Минске в траншее глубиной 3 метра засыпало рабочего

TUT.BY

В Минске в котловане при проведении земляных работ засыпало рабочего. Мужчина после клиинческой смерти доставлен в одно из медучреждений столицы.

Как рассказал TUT.BY пресс-секретарь Минского городского управления МЧС, вызов в оперативный центр МЧС поступил в 16.12.

На строящемся многофункциональном объекте на пересечении улиц Скорины, Филимонова и проспекта Независимости при проведении земляных работ в траншее глубиной 3 м на рабочего обрушился грунт.

Спасатели извлекли рабочего, бригадой скорой медицинской помощи пострадавший с предварительным диагнозом синдром сдавливания, клиническая смерть доставлен в 10-ю клиническую больницу.

Партизанский районный отдел проводит проверку по данному факту. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, сообщил официальный представитель УСК по Минску Александр Герасимов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter