В Кирове семья подарила сыну торт в виде распиленной руки с бензопилой

Аркадий Холодов, "Комсомольская правда"

25 июля кировчанину Тимофею Голубеву исполнилось 10 лет. На празднование собрались лучшие друзья мальчика и, конечно же, любимые родители.

В разгар праздника мама подарила сыну торт в виде распиленной человеческой руки в крови и стоящей рядом бензопилы. По словам Ольги, ее сын был в восторге от подарка.

Радость семьи Голубевых не разделили пользователи интернета. На маму, а за одним и на автора «страшной» вкусности обрушились тонны обвинений. Ольга Голубева пыталась защищаться, объясняя свой поступок любовью сына к Хэллоуину. Но потом вовсе удалила все упоминания о подарке и дне рождения.

В СМИ появилась информация, что органы опеки проверят семью. В администрации Кирова уточнили, что с Голубевыми уже поговорили.

- Семья крайне положительная, - передают слова управления опеки и попечительства в пресс-службе администрации. - Ольга очень сожалеет, что так получилось, она признала, что ее поступок был необдуманный. Сейчас никаких преследований со стороны органов опеки за семьей не будет.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter