Терещенко попал в больницу с отравлением


Потенциального кандидата в президенты забрала "скорая" после завтрака в одном из столичных кафе.

Потенциальный кандидат на пост президента Виктор Терещенко попал в больницу. Утром 28 августа политик и руководитель его инициативного штаба завтракали в кафе на улице Карла Маркса в Минске. Вдруг Терещенко стало плохо.

"После нескольких глотков сока у Виктора Ивановича начали чесаться глаза, а еще через 5 минут он просто изменился в лице — опух и побледнел весь", — рассказал Еврорадио руководитель штаба Терещенко Олег Нестерков.

Политику вызвали "скорую". По словам врачей, причина происшествия в "аллергической реакции на какой-то компонент". Более конкретно что-то говорить они отказались. Политика отвезли в 3-ю клиническую больницу для сдачи анализов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter