Подарок Лукашенко первоклассникам ввел взрослых в ступор


На одном из разворотов размещено фото семьи Екатерины Оноховой. Два года назад мать из Пружан, воспитывавшая 11 детей, покончила жизнь самоубийством.

«Эта книжка — подарок Лукашенко первоклассникам. Первый же попавшийся мне разворот и... ступор. Фото семьи Екатерины Оноховой», - пишет на своей странице в «Фейсбуке» Анастасия Даманская.

В комментариях минчанка уточняет, о ком говорит: «Это Человек с большой буквы. Вдохновительница и поддержка для многих приемных родителей и усыновителей».

Подарок Лукашенко первоклассникам ввел взрослых в ступор

Трагедия случилась в Пружанах в октябре 2013 года. 39-летняя Екатерина Онохова была мамой 11 детей, преподавала румбу, вела блог, где делилась советами и опытом с такими же энтузиастками, пишет «Салiдарнасць».

Героиня газетных публикаций и телепередач. Награждена орденом Матери. Лауреат премии «За духовное возрождение».

Сейчас детей воспитывает ее супруг Александр Онохов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter