Минчанин спаивал матерей-одиночек и насиловал их детей

БелаПАН

Сотрудниками наркоконтроля Центрального РУВД Минска при силовой поддержке специального подразделения МВД "Алмаз" задержан 28-летний минчанин, совершавший насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

Как сообщает ГУВД, в социальных сетях молодой человек знакомился с женщинами. Основными требованиями к новым знакомым были отсутствие супруга и наличие несовершеннолетнего ребенка.

Через некоторое время молодой человек приглашал женщину с ребенком к себе домой для общения, которое продолжалось до позднего времени. Дождавшись, когда гостья уложит своего ребенка спать, мужчина предлагал ей распить с ним спиртные напитки, а после того, как женщина, употребив большую порцию спиртного, засыпала, совершал с ее ребенком насильственные действия сексуального характера.

В ходе проведения осмотра квартиры задержанного оперативники в его компьютере и ноутбуке обнаружили записи порнографического характера с участием малолетних.

В отношении мужчины Советским (Минска) районным отделом Следственного комитета возбуждено дело по ч. 3 ст. 167 УК («насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних»), ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники