На трассе Минск—Гродно опрокинулся груженный трубами автопоезд MAN, водитель погиб

gaigrodno.by
14 сентября 2015, 12:02
В Лидском районе на трассе Минск—Гродно опрокинулся груженный металлическими трубами автомобиль MAN, водитель погиб. Об этом сообщили в ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

ДТП произошло в четвертом часу ночи 13 сентября в районе деревни Бильтовцы Лидского района. Столкнулись «БМВ» и «МАН», зарегистрированный в России. Грузовик двигался со стороны г. Минска, легковой автомобиль — в противоположенном направлении. Водитель легкового автомобиля отвлекся от управления и на прямом участке выехал на встречную полосу. После столкновения груженый металлическими трубами автопоезд в левом кювете опрокинулся и стал колесами вверх.

На трассе Минск—Гродно опрокинулся груженный трубами автопоезд MAN, водитель погиб

29-летний водитель грузовика скончался на месте.

На трассе Минск—Гродно опрокинулся груженный трубами автопоезд MAN, водитель погиб

Спровоцировавший аварию БМВ при ДТП развернулся и остановился справа по ходу движения, автомобиль не получил серьезных повреждений, в нем никто не пострадал.

http://udf.by/uploads/posts/2015-09/1442221918_tr3-stery.jpg
В ГАИ отметили, что авария произошла на аварийно опасном участке автодороги, о чем водителей предупреждают разметка и соответствующие дорожные знаки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ