Первый канал рассказал зрителям об уникальности "русской ноги"

Юлия Иванко, gazetaby.com

Российский "Первый канал" в рамках передачи "Доброе утро" показал сюжет о том, как правильно подобрать осеннюю обувь. Автор утверждает, что "обувь российских и белорусских производителей подходит нам анатомически".

Неназванная женщина, которую создатель материала привлек в качестве эксперта, употребила термин "русская нога", передает lenta.ru. Она объяснила, что "для русской ноги нужен определенный размер", потому что "у нас не итальянская нога, не китайская нога".

Сюжет вызвал массу иронических комментариев в сети. Пользователи шутят, что лучшая обувь для русского человека – валенки.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter