Девушка упала с седьмого этажа при попытке спастись от насильника. И выжила


В Москве девушка выжила после падения из окна седьмого этажа.

Как передает lenta.ru со ссылкой на «Интерфакс», в понедельник, 21 сентября, источник в правоохранительных органах сообщил, что в минувшую субботу в квартире на улице Демьяна Бедного гражданин Киргизии пытался изнасиловать свою соотечественницу 1991 года рождения. «Девушка оказала активное физическое сопротивление, оттолкнула его и выбежала на балкон. Она перелезла через перила, чтобы спуститься на нижний этаж, но не удержалась и упала с высоты седьмого этажа», — рассказал источник.

Пострадавшая госпитализирована с тяжелой травмой грудной клетки, ушибом легких и переломом костей таза. Подозреваемый в попытке изнасилования был задержан в понедельник в этой же квартире.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter