На МКАД автоцистерна "развернула" Mercedes, а тот вытолкнул в кювет BMW

Андрей Гомыляев, onliner.by

Сегодня утром произошла массовая авария на внутреннем кольце МКАД в районе Уручья. Участниками стали три автомобиля: один грузовой и два легковых.

В итоге серии столкновений две левые полосы проезжей части оказались перекрыты, кроссовер вылетел за пределы проезжей части и врезался в дерево. В салоне находилось двое детей. Ситуацию зафиксировал видеорегистратор.

«Судя по всему, Mercedes оказалcя в „мертвой зоне“ фуры, — рассказала Onliner.by пресс-секретарь ГАИ Первомайского района Екатерина Журимская. — Водитель (1972 г. р.) грузовой машины не заметил его и стал перестраиваться из средней полосы в крайнюю правую. После удара в заднюю часть легковушки он вынужден был вернуться в свой ряд, однако Mercedes уже развернуло перпендикулярно направлению движения, и он выехал в крайнюю левую полосу. В ней в тот момент ехал кроссовер, от второго столкновения развернуло его — машина выехала в кювет. Образовалась большая пробка, многие минчане жаловались, что опоздали из-за затора на работу».


Видео момента ДТП разместил наш читатель Dmitry Rodrigez.

В BMW ехала семья. Дети и водитель не пострадали, а вот его жена получила ушиб грудной клетки.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter