В Бресте планируется пикет против избрания Лукашенко президентом


Белорусская партия левых "Справедливый мир" хочет 10 октября провести в центре Бреста четырехчасовой пикет. Участники пикета планируют протестовать против избрания Александра Лукашенко на пятый срок.

Об этом агентству БелаПАН рассказала председатель городской структуры партии Людмила Денисенко. По ее словам, заявка на акцию направлена в горисполком. Пикет запланирован в рамках предвыборных акций.

"Цель пикета — обсуждение предвыборной программы кандидата в президенты Лукашенко и проведение агитации против данного кандидата. На этой акции мы хотим разместить материалы с программой Лукашенко на президентских выборах в 2010 году и о том, что не выполнено", — отметила Денисенко.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter