Гайдукевич считает, что может занять на выборах Президента второе место


Сергей Гайдукевич считает, что может занять на выборах Президента Беларуси второе место. Об этом он заявил журналистам во время голосования на избирательном участке №77 в агрогородке Семково, передает БЕЛТА.

Свою предвыборную кампанию кандидат оценил высоко. "Свою кампанию оцениваю на пять, может быть, даже пять с плюсом", - сказал Сергей Гайдукевич.

Гайдукевич считает, что может занять на выборах Президента второе место

Сегодня Сергей Гайдукевич пришел на избирательный участок вместе с женой Аллой, сыном Олегом, невесткой Марией и дочкой Елизаветой. Кандидат признался, что в этот день у него праздничное настроение. "Выборы - это всегда праздник. При любых обстоятельствах это движение вперед, развитие государства", - отметил он.

Сергей Гайдукевич убежден в полезности своего участия в выборах. "Надо ходить на выборы, чтобы люди видели альтернативу, чтобы знали другие программы и мнения. Это прекрасно, когда люди имеют альтернативу и право выбора", - сказал он.

Сегодня Сергей Гайдукевич весь день проведет в своем штабе, вечером он планирует выступить по белорусским телеканалам.

Гайдукевич считает, что может занять на выборах Президента второе место

Отвечая на вопрос о своем возможном участии в последующих выборах Президента, Сергей Гайдукевич отметил: "Я не знаю, как вам на этот вопрос ответить, но я не долгоиграющая пластинка. Думаю, что в партии столько молодежи, которая будет представлять партию и бороться на равных с любым кандидатом".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter