Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

В Минске пьяный водитель протаранил автомобиль ГАИ, ударил одного сотрудника и сбил второго

AUTO.TUT.BY
12 октября 2015, 12:53
Инцидент произошел вечером 11 октября в столичном микрорайоне Шабаны. Инспекторы ГАИ подали водителю знак об остановке, но он требованию не подчинился и попытался скрыться. Началась погоня.

Об этом AUTO.TUT.BY рассказал представитель ГАИ Заводского района Артем Нехай.

Водитель поехал в направлении МКАД, затем по внешнему кольцу в направлении улицы Илимской. Во время движения мужчина протаранил патрульный автомобиль, свернул на улицу Ваупшасова, где остановился. Когда к автомобилю подбежал инспектор, водитель ударил его кулаком и вновь начал скрываться. К погоне подключился еще один экипаж ГАИ.

Нарушитель снова выехал на МКАД и направился в сторону Партизанского проспекта. В какой-то момент он не справился с управлением и вылетел в кювет. Когда инспектор побежал к авто, водитель включил заднюю передачу и, пытаясь выехать на дорогу, сбил сотрудника ГАИ.

В итоге нарушителя задержали. Как оказалось, он был пьян.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ