Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Очевидцы рассказали подробности аварии с участием Ferrari в центре Москвы

lenta.ru
16 октября 2015, 07:47
Очевидцы аварии, которая произошла в центре Москвы, рассказали подробности происшествия. По словам свидетелей, суперкар Ferrari, который устроил столкновение с двумя другими автомобилями, двигался со скоростью около 200 километров в час, передает НТВ.

Водитель суперкара не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Автомобиль сначала врезался в рекламный щит, затем столкнулся с автомобилями Ford и Volvo. «У Ferrari колесо отлетело, он воткнулся в Ford, а потом его догнало Volvo», — рассказал один из свидетелей аварии. Другой очевидец добавил, что после столкновения со второй машиной «суперкар перевернулся и сразу загорелся».

При этом свидетели утверждают, что водитель Ferrari, который успел покинуть автомобиль, не скрылся с места происшествия, а был госпитализирован. Вместе с ним в салоне находилась девушка, о ее судьбе пока ничего неизвестно.

15 октября на улице Крымский Вал столкнулись три автомобиля, два из которых загорелись. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 23:22, сообщили в МСЧ России. По данным руководителя пресс-службы столичного управления МВД России Андрея Галиакберова, Ferrari выгорел практически полностью.

В результате аварии пострадали два человека, одним из которых оказался гражданин Франции. Они были доставлены в больницу. «В момент аварии он находился в качестве пассажира в машине Ford», — цитирует руководителя пресс-службы агентство городских новостей «Москва». Сообщалось, что виновника с места ДТП забрала другая машина. По данным РИА Новости, сотрудники ГИБДД объявили этот автомобиль в розыск.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ