В Минске обнаружили обгоревший труп мужчины


В Минске сотрудники МЧС обнаружили обгоревший труп мужчины во дворе по ул.Лынькова. Об этом БЕЛТА сообщил пресс-секретарь Минского городского управления Министерства по чрезвычайным ситуациям Виталий Дембовский.

"Спасатели выезжали на вызов по факту загорания одежды на человеке на дворовой территории. По прибытии обнаружили на тротуаре обгоревший труп мужчины", - сказал Виталий Дембовский. По его словам, открытого горения не наблюдалось.

ЧП произошло во дворе дома №19 по улице Лынькова, вызов поступил в 3 часа 33 минуты. Предварительная причина - самосожжение. "Личность погибшего устанавливается. Далее делом будет заниматься Следственный комитет", - проинформировал Виталий Дембовский.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter