Под Осиповичами столкнулись пять машин

Виталий Петрович, onliner.by

На трассе М5 вчера около 20:00 произошло тройное ДТП. Как сообщил корреспонденту Onliner.by пользователь нашего форума с ником help9999, столкнулись пять машин. Железо смято, но люди не пострадали.

События, как говорят в таких случаях, развивались стремительно: один водитель «догнал» другого. Затем еще двое, ехавшие следом, не успели затормозить и столкнулись. А в довершение всего, когда произошедшее уже оформлял инспектор ГАИ, в одну из стоящих машин влетел другой автомобиль.

По словам нашего читателя, ДТП случилось недалеко от Осиповичей. «Сначала Saab 9000 на болгарских номерах со всей дури влетел в медленно двигавшийся ГАЗ. Водителю Saab реально повезло, он практически не пострадал, хотя удар был сильным. Пришелся бы правее по кузову — все могло бы быть куда серьезнее, но обошлось: в рубашке родился», — отметил собеседник.

Под Осиповичами столкнулись пять машин

Затем произошло второе ДТП: Mercedes C-Class притормозил, и в него сзади въехал Hyundai. По предварительной информации, также никто не пострадал, две машины разбиты.

На место прибыл экипаж ГАИ. Стали оформлять произошедшее. И в этот момент стоящий Mercedes получил еще один удар: в него врезался водитель Audi 100. «Столкновение было на приличной скорости. Как водитель Audi не заметил знаки, фишки, включенные маяки?» — отметил help9999.
По его словам, также обошлось без пострадавших.

Под Осиповичами столкнулись пять машин

В ГАИ Могилевской области корреспонденту Onliner.by сообщили, что данные происшествия по сводкам не проходят. Это подтверждает то, что пострадавших не было. Разбиты только автомобили.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter