Житель Лунинца, которого искали 23 дня, все это время жил в лесу, потому что “хотел побыть один“

Ольга Соц, Медиа-Полесье
17 ноября 2015, 10:13
Александр Сыцевич, исчезнувший 24 октября, жив и здоров. Больше трех недель он по собственной воле прожил в лесу, никому о себе не сообщая.

В ночь на 16 ноября мужчина объявился в Житковичском районе, там проживали его жена и дети, рассказали Медиа-Полесью в отделении уголовного розыска Лунинецкого РОВД.

Как пояснил правоохранителям сам разыскиваемый, все это время он находился в лесу в Житковичском районе. Свое исчезновение он объяснил желанием побыть одному, чтобы его никто не нашел. Спустя 23 дня отсутствия мужчина объявился в доме супруги, с которой в последнее время совместно не проживал.
Как все это время «Робинзону» удавалось сидеть в лесу без продуктов питания и при низкой ночной температуре воздуха — неизвестно.

Напомним, мужчина пропал днем 24 октября. Он работал с отцом в деревне Лахва Лунинецкого района, а затем, не сказав ни слова сел в свой автомобиль и уехал в неизвестном направлении.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ