В Гродненской области Audi сбила эксперта, работавшего на месте ДТП

AUTO.TUT.BY

Водитель Audi не заметил в темноте судебного эксперта, несмотря на то, что у него на форме были светоотражающие элементы, и сбил его.

— На дороге в Берестовицком районе, на месте произошедшей раньше аварии, проводила расследование следственно-оперативная группа, — рассказали AUTO.TUT.BY в ГАИ Гродненской области. — В это время водитель Audi сбил эксперта в форме со световозвращающими элементами. Судебный эксперт не смог избежать наезда, потому что стоял спиной к автомобилю.

Оказалось, что водитель должен был управлять транспортом в очках, однако по какой-то причине не надел их и заметил человека только в паре метров от машины.

Пострадавшего эксперта госпитализировали.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter