В Минске задержаны подозреваемые в крупной краже из банка в Химках

interfax.by
20 ноября 2015, 11:14
Сотрудница банка и ее сожитель, подозреваемые в хищении более 20 млн рос. рублей из хранилища банка в подмосковных Химках, задержаны в Минске, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

"В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками ГУБОПиК МВД Беларуси указанные лица задержаны в Минске", - сказали в пресс-службе.

В ведомстве отметили, что в настоящее время решается вопрос об экстрадиции подозреваемых на территорию России.

Ранее сообщалось, что в августе 2015 года сотрудница банка и ее сожитель были объявлены в международный розыск по подозрению в хищении 21 млн рос. рублей из хранилища отделения банка в Химках.

Оперативники изучили камеры видеонаблюдения и установили, что к пропаже денег могут быть причастны операционист-кассир этого отделения и ее сожитель - уроженцы Волгоградской области 1994 и 1991 года.

Полиция выяснила, что молодые люди сняли филиал банка с охраны, открыли двери служебными ключами, похитили из хранилища деньги и скрылись.
По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, хищение совершено из филиала "Сбербанка".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ