ДТП на кольцевой: водитель Audi насмерть сбил пешехода


23 ноября 2015, 10:08
Около 17:30 на МКАД сбили пешехода. Откуда тот появился на кольцевой, неизвестно. Как сообщают в ГАИ, пешеход смог пройти две полосы, а в третьей попал под колеса Audi 80.

— Водитель Audi двигался по внешнему кольцу МКАД со стороны улицы Шаранговича в направлении улицы Монтажников, — рассказали Onliner.by в ГАИ Фрунзенского района столицы. — Со слов автомобилиста, он двигался в третьей полосе, как вдруг неожиданно перед ним выскочил пешеход. Это была женщина 1964 года рождения.

Водитель Audi затормозил, но было уже поздно. Женщина попала под колеса. Приехавшие врачи скорой помощи констатировали смерть.

— Сейчас на месте ДТП работают следователи, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Здесь же находится и водитель Audi, — сообщили в ГАИ Фрунзенского района. — Поэтому пока движение на данном участке затруднено.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ