Минский повар пытался ограбить сауну, после того как провел там ночь с двумя девушками

БЕЛТА

Минский повар пытался ограбить сауну после проведенной там ночи с двумя девушками, сообщила пресс-офицер Центрального РУВД города Минска Татьяна Обозная.

24-летний повар познакомился на улице с двумя девушками вечером. Молодые люди решили продолжить общение в сауне. Около 7 часов утра компания собралась уходить, и девушки подошли к администратору, чтобы рассчитаться. Парень уже направлялся к выходу, однако внезапно вернулся, схватил пачку денег, которую сотрудница сауны достала из кассы для расчета с клиентами, и убежал.

Администратор и одна из новых знакомых повара попытались догнать молодого человека, но это им не удалось. Работник сауны вернулась на рабочее место, чтобы вызвать милицию, а клиентка продолжила предпринимать попытки настигнуть подозреваемого. При этом она также звонила в милицию и называла сотрудникам его приметы, однако вскоре потеряла парня из виду в темноте.

Руководствуясь описанием девушки, в одном из дворов по улице Немига минского повара по горячим следам задержал наряд милиции. Подозреваемый ранее судим не был. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст.206 (грабеж) Уголовного кодекса Беларуси. Ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники