В Кобринском районе в петле нашли тело школьницы

TUT.BY

Вечером 19 ноября в сарае на территории частного дома обнаружили тело 10-классницы. По одной из версий, девушка совершила суицид.

Тело школьницы в петле обнаружила вечером ее мать, с которой та проживала в одной из деревень Кобринского района. По предварительной версии, девушка повесилась. Согласно имеющейся информации, накануне трагедии между школьницей и мамой произошел словесный конфликт.

«Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Следователями опрошены родственники и знакомые школьницы, осмотрены ее вещи», — сообщили в областном управлении Следственного комитета.

В средней школе, где училась девочка, ее характеризуют исключительно с положительной стороны. Как рассказали TUT.BY в администрации, она была хорошисткой, проблем с учебой или поведением у нее не было.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники