В Новогрудском районе совершено разбойное нападение на таксистку

БелаПАН

Как сообщает УВД Гродненского облисполкома, 27 ноября около 18 часов двое жителей Новогрудка с применением насилия завладели автомобилем "Ауди 80" женщины 1985 года рождения.

Находясь в машине на автодороге Любча — Новогрудок — Дятлово, двое молодых людей 1989 и 1992 года рождения ударили водителя стеклянной бутылкой по голове.

История началась с того, что молодые люди, один из которых поссорился со своей девушкой, решили "замыть" горе, а когда деньги закончились, попытались восполнить материальные ресурсы. Правда, методы выбрали незаконные — совершили разбойное нападение на таксиста. Вызвали машину, за рулем оказалась девушка. Сели в такси, а когда выехали из Новогрудка, ударили водителя по голове бутылкой из-под вина.

Как рассказала водитель такси, она пришла в себя на заднем сиденье своего автомобиля, куда ее перетащили злоумышленники. У нее спросили про деньги, однако таксистка слукавила и сказала, что еще ничего не заработала. Она предложила злоумышленникам поехать к ней домой, где лежат сбережения.

У подъезда своего дома таксистка выбежала из автомобиля и подняла крик. На помощь выбежали ее родственники и спугнули преступников. Они убежали, бросив иномарку, а уже через сутки были задержаны сотрудниками милиции.

Дело возбуждено по статье 207 УК (разбой).

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter