Минские омоновцы вместо “скорой“ отвезли женщину в роддом

naviny.by
3 декабря 2015, 15:06
Минский ОМОН побывал в необычной для себя роли: сотрудники помогли женщине, у семьи которой по дороге в Минский областной роддом отказала машина, и подвезли ее. Схватки у жительницы поселка Правдинский Пуховичского района Анны Шелег начались в воскресенье, 15 ноября. Вместе с ней ехали мать Елена Романовна и муж Артем.

Около 10 часов утра на 14-м километре трассы Минск-Могилев семейный автомобиль, ехавший на высокой скорости, остановили гаишники, но, узнав, в чем дело, не ставили препятствовать. Правда, как только беседа закончилась и можно было ехать дальше, машина подвела.

Семью подвезли сотрудники ОМОН ГУВД, которые несли службу на данном участке дороги.

В 11:40 в учреждении здравоохранения «Клинический родильный дом Минской области» родился здоровый мальчик ростом 49 сантиметров и весом 2 килограмма 800 граммов. Его назвали Михаил.

Мать и ребенка выписали 20 ноября. Теперь они дома и чувствуют себя хорошо, сообщили в ГУВД Минского горисполкома.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ