Минчанин: В Волковыске меня приняли за тайного гостя в баре и чуть не избили

Onliner.by / volkovysk.by
7 декабря 2015, 16:05
Бар прокомментировал ситуацию.

Парень приехал из Минска на юбилей к другу. Ребята отправились в местный бар «Флирт». Но они и не знали, что этот бар раскритиковали в своей рубрике «Тайный гость» журналисты местного портала. И даже не поняли, о каком «тайном госте» идет речь. За что и поплатился житель столицы.

Все случилось в субботу. По словам молодого человека, он приехал праздновать день рождения к своему другу. Ребята направились в кафе «Флирт», которое принадлежит местному райпо.

— Я алкоголь почти не употребляю. Но где-то в середине вечера решил все-таки побаловать себя виски, — рассказал в своем письме порталу volkovysk.by минчанин. — Я прошел к барной стойке, спросил шотландский или ирландский виски. Его не оказалось, что, в принципе, меня не смутило. Взял какой-то из предложенных девушкой-барменом. Мне мило предложили лед.

Я еще удивился: с виду такие неказистые интерьеры, а обслуживание хорошее. Но дальше все пошло для меня совсем неожиданно.

Минчанин: В Волковыске меня приняли за тайного гостя в баре и чуть не избили


Минут через 15 ко мне подошли два, простите, гоповатого вида молодых человека. Один из них произнес: «Ты тут тайный покупатель?» Я немного удивился, ибо в принципе не ожидал и не знал о таком явлении в вашем городе. Мне объяснили буквально следующее: «Ты должен уйти через 10 минут, нам бармен сказала, что ты тайный покупатель и пишешь ерунду про наш бар. Если не уйдешь, мы тебе голову отобьем».

Минчанин с другом никуда не ушли. После чего, по словам ребят, к ним снова подошли парни и начали «разборки».

— Дело для нас закончилось победой без драки, но неприятный осадок остался, настроение на вечер было подпорчено, — отмечает парень. — Мы посидели еще некоторое время, собираясь уходить, полюбовался еще дракой прямо в зале. Все было как в кино: перевернутый стол, разбитая водочная бутылка об голову парня. Благо он ее защитил, успел подставить руку.

Журналист портала Александр в разговоре с Onliner.by подтвердил, что история не вымышленная.

— На самом деле мы очень сильно раскритиковали этот бар в своем материале, — говорит Александр. — Но такого эффекта не ожидали совсем. И как-то было стыдно за город.

Onliner.by удалось поговорить и со второй стороной конфликта — сотрудниками бара «Флирт».

— Я в тот день была на смене, — говорит Наталья. — Этого парня я помню. Отнеслась к нему как к обычному клиенту. А в воскресенье он вернулся к нам и сказал, что будет жаловаться начальству. Так как его другие клиенты хотели избить за то, что он тайный покупатель. Я впервые услышала от него, что вообще был какой-то с ним конфликт. Он в своем письме обвинил меня, что, мол, я подстрекатель. Но это неправда. Я уже рассказала всю ситуацию руководству. Сейчас мы определяемся, как будем действовать дальше.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ