Дед Мороз поселится на "Линии Сталина"


Резиденция белорусского Деда Мороза откроется на территории оборонительного комплекса "Линия Сталина"

На территории историко-культурного комплекса "Линия Сталина" под Минском 12 декабря откроется резиденция Деда Мороза, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в администрации комплекса.

"На территории "Резиденции Деда Мороза" для посетителей разных возрастов будут организованны анимационные программы "Новогодняя История", "По следам Деда Мороза", "Морозные игры" и интерактивно-развлекательные зоны для отдыха", - отметили специалисты.

Резиденция Деда Мороза на площадях ИКК "Линия Сталина" будет работать по 16 января 2016 года.

Историко-культурный комплекс "Линия Сталина" представляет собой военно-исторический музей под открытым небом. Его историческую основу составляют сохранившиеся с 1930-х годов ДОТы Минского укрепленного района, который входил в систему укрепрайонов, созданную в 1920-1930 годах на западной границе СССР.

Главная резиденция белорусского Деда Мороза находится на территории Беловежской пущи.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter