Жестокое убийство женщины в Костюковичах: мужу, истязавшему жертву, грозит смертная казнь


16 декабря 2015, 11:14
Прокуратура Могилевской области направила в областной суд уголовное дело в отношении 31-летнего жителя Костюковичей, совершившего на почве семейно-бытовых отношений ряд преступлений, в том числе особо тяжкое.

Установлено, что мужчина с апреля по июнь текущего года в ходе семейных ссор неоднократно избивал свою 31-летнюю супругу руками и ногами, причиняя ей побои и легкие телесные повреждения, а также угрожал ей убийством, сообщил БелаПАН заместитель начальника отдела областной прокуратуры Дмитрий Шаромет.

В ночь с 10 на 11 июля у себя дома он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с супругой с целью ее убийства с особой жестокостью нанес женщине множество ударов руками и ногами по различным частям тела. Бросал ее на пол и прыгал по ней, понимая, что причиняет жене особые мучения и страдания, нанес ей травму головы, грудной клетки и живота, осложнившуюся травматическим шоком, от которого потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Мужчину обвиняют в истязании, угрозе убийством, убийстве, совершенном с особой жестокостью. За эти преступления ему грозит лишение свободы на срок от 8 до 25 лет, или пожизненное заключение, или смертная казнь.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ