В центре Минска Chrysler выскочил на встречку и протаранил три автомобиля


16 декабря 2015, 15:10
ДТП произошло в 7.00 на улице Академической в Минске.

— На перекрестке Академическая — Сурганова в крайней левой полосе стояли три автомобиля — Audi, Opel, Mitsubishi, водители ожидали включения зеленого света на светофоре, — рассказали AUTO.TUT.BY в ОГАИ Первомайского района. — В это время со встречного направления на зеленый свет ехал Chrysler, которым управлял 65-летний водитель. Приближаясь к перекрестку, водитель увидел, что зеленый свет начал мигать и ускорил движение, чтобы успеть проскочить. Водитель не справился с управлением, Chrysler вылетел на встречную полосу и протаранил три автомобиля, которые стояли на светофоре.

Все автомобили получили механические повреждения, однако самый сильный удар принял на себя Audi, который стоял первым. Находившиеся в нем супруги получили травмы, 38-летняя женщина была доставлена в реанимацию.

Водитель Chrysler пояснил, что он спешил на работу, поэтому решил прибавить газу на зеленом мигающем светофоре.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ