В Бобруйске местный житель зарубил топором 25-летнюю девушку


18 декабря 2015, 01:44
В Бобруйске задержан местный житель, подозреваемый в убийстве знакомой, тело которой было обнаружено 16 декабря.

Как сообщили БелаПАН в УВД Могилевского облисполкома, труп молодой женщины с черепно-мозговой травмой был обнаружен во дворе дома по переулку Пограничный. Ранее, 13 декабря, в милицию поступило сообщение от сожителя девушки, что 6 декабря в 4.30 она ушла из кафе, в котором работала, и ее местонахождения неизвестно.

«Оперативники отрабатывали ряд версий, среди которых была и версия о возможной причастности к исчезновению девушки ее соседа по общежитию, неработающего ранее неоднократно судимого бобруйчанина 1991 года рождения. По оперативным сведениям, в последний раз пропавшую бобруйчанку видели именно с ним. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был проведен ряд осмотров мест его возможного пребывания, в том числе дачи его родственников по переулку Пограничному», — сообщил представитель областного УВД.

В результате сотрудники милиции обнаружили тело пропавшей девушки с повреждением головы. Следственно-оперативная группа установила, что 6 декабря около 6.00 убийство из корыстных побуждений в ходе якобы возникшей ссоры, нанеся удар топором по голове, совершил 24-летний местный житель. В настоящее время он задержан и признался в содеянном, отметили в УВД.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ