Актера из “Гардемаринов“ убили и сожгли в Москве

nn.by
18 декабря 2015, 10:17
В Москве был убит бейсбольной битой, а затем сожжен 53-летний актер Александр Гловяк.

Он известен по фильмам «Гардемарины» и «Покровские ворота». По предварительным данным, к убийству мог быть причастен друг Гловяка, который сейчас объявлен в розыск, пишут российские СМИ.

Инцидент произошел, предположительно, в ночь на 16 декабря в квартире Гловяка возле метро «Перово» на востоке Москвы. По предварительным данным, в эту ночь с актером находился его друг. Камера видеонаблюдения (видеозапись опубликовал телеканал LifeNews) зафиксировала, как друг Гловяка — предположительно, это некий Александр Р. — сначала около 6 утра выходит погулять с собакой актера. Уже через полчаса мужчина выбегает из подъезда с большими сумками.

Сам же Александр Гловяк был найден позже у себя в квартире после того, как на место по тревоге выехали пожарные.

Криминалисты установили, что актера сначала убили бейсбольной битой, а затем пытались сжечь тело.

Александр Р., как главный подозреваемый, объявлен в розыск.

ВКонтакте Гловяк о себе писал, что он «суперпозитивный!!!», в графе любимой музыки назвал «Ретро», а любимое кино определил как «советское».

Гловяк вел скромный и вовсе не светский образ жизни.

После 1993 года в кино он практически не снимался.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ