Народ раскупает проездные и жетоны по старым ценам. А вы уже запаслись талончиками?


Сегодняшний вечер — последний перед подорожанием, когда еще можно купить талоны и жетоны по прежней стоимости.

Буквально с завтрашнего дня проезд в транспорте подорожает. Жетончик на метро будет стоить 5500, а талон на автобус — 5000. Чем многие минчане не преминули воспользоваться.

Народ раскупает проездные и жетоны по старым ценам. А вы уже запаслись талончиками?

На станции метро «Площадь Якуба Коласа» — огромная толпа. Люди стоят в очереди за жетонами и проездными. Говорят, что на станции метро «Немига» то же самое.

— Да, действительно, сегодня ровно до 23:59 в кассах метро еще можно будет купить проездные, жетоны и талоны по старым ценам, — рассказал оnliner.by пресс-секретарь минского метро Андрей Кузьмин. — Никаких ограничений по количеству талонов или жетонов в одни руки нет.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter