Астролог предсказала улучшение финансового положения белорусов в 2016-м

TUT.BY

К концу 2016-го года каждый из нас придет иным человеком: год Огненной Обезьяны заставит нас отказаться от иллюзий прошлого, много работать, помогать другим.

Таким видит будущее астролог с 22-летним стажем Людмила Лезова.

Она предрекает перерождение для всех сфер жизни, но особых изменений будущий год потребует от сферы финансов. В ней будет больше всего стрессов. Неэффективные производства будут закрыты или реформированы. Все внимание года будет направлено на квалифицированный и эффективный труд. Экономия станет слоганом для всех сфер жизни на планете. Но кризисные явления пойдут на убыль после 10 сентября, к этому моменту произойдет и некое потрясение для всего мира, по мнению астролога, связанное с водной стихией или островным государством. Звезды пророчат на будущий год и передел сфер влияния в мировом масштабе, а также изменение границ некоторых государств. Хотя белорусы, по словам Людмилы Лезовой, могут быть спокойны — наша страна останется островком стабильности.

Людмила Лезова также рассказала о том, что обезьяна не любит критических перемен, а потому она не будет способствать переездам, но будет благосклонна к расширению семей за счет вторых и третьих детей. Чего еще ждать от года обезьяны, — смотрите в нашем видео.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter