Почти новогодняя сказка: минчанка ищет хозяйку потерянного iPhone 6s

Ян Альшевский, onliner.by

В редакцию Onliner.by обратилась одна из наших читательниц с просьбой помочь сделать почти новогодний подарок и найти владельца iPhone 6s.

Смартфон розового цвета (поэтому его владелец, предположительно, девушка) был найден утром на парковке по улице Золотая Горка в Минске в прошедшую среду.

«Телефон запаролен. SIM-карту, видимо, заблокировал сам владелец. Телефон уже разрядился», — рассказала нам Анастасия, которая и нашла мобильник. По ее словам, телефон совсем новый, а вернуть она его хотела бы до Нового года. «Я пыталась найти владельца самостоятельно, однако SIM-карта обрезана и номера, по которому можно вычислить абонента, не видно».

В техподдержке оператора не смогли предоставить информацию о заблокированных в промежуток после девяти утра «симках». Она помогла бы найти владельца дорогостоящего аппарата, однако информация является конфиденциальной. В то же время сотрудник call-центра не стал предлагать помощь в сложившейся ситуации.

Анастасия предлагает владельцу розового iPhone 6s откликнуться, написав на ее электронный адрес [email protected] «Думаю, узнать владельца будет несложно: он должен знать PIN-код для разблокировки», — отметила Анастасия.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter