Во время празднования Нового года мужчина убил гостью и попытался покончить с собой

TUT.BY
4 января 2016, 11:46
1 января примерно в 3 часа ночи патруль милиции задержал в одной из квартир по улице Леси Украинки в Минске 44-летнего мужчину.

Незадолго до этого он напал с ножом на свою гостью, а потом ранил в грудь и себя, сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

Примерно в 02.45 после совместного застолья мужчина напал на 36-летнюю гостью, безработную минчанку. Ножевое ранение пришлось в левое плечо и повредило артерию.

После этого мужчина ударил ножом себя и нанес проникающее ранение в грудь справа.

Скорая доставила женщину в больницу, но к утру она скончалась от полученных травм. Нападавший также был помещен в больницу, перед его палатой выставлен пост милиции.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 147 Уголовного кодекса Беларуси (Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 15 лет. Известно, что ранее мужчина уже был судим за кражу.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ