Из-за коляски с ребенком минчанку выгнали из магазина

charter97.org

Мать с ребенком выгнали из магазина «Калинка» в столичном торговом центре «Есити». Об этом пишет в своем аккаунте в соцсети «Фейсбук» минчанка Ольга Давидович 6 января.

«Сегодня нас со спящим ребёнком в коляске выставили из магазина «Калiнка» ТЦ «Есити» в Минске, - рассказывает она. - Нельзя, мол, с колясками к ним. При этом, мы буквально неделю назад там были с коляской же и никаких проблем: нам даже скидку сделали и подарок дали.

Ассортимент магазина где-то наполовину состоит из детской одежды белорусского производства.

Жалобной книги почему-то не оказалось, но обещали её привезти через 45 минут. Через 40 минут, завидя нас, магазин закрылся (в 17.45 при работе до 21.00) без объяснения причин»


Уже после того, как Ольгу Давидович выгнали из магазина, на дверях появилось объявление о том, что вход с колясками запрещен.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter