На минские улицы вывели спецназ внутренних войск


12 января 2016, 13:40
200 военнослужащих помогают городским службам убирать снег. Такое решение принял командующий внутренними войсками Юрий Караев, информирует БЕЛТА.

Убирают снег спецназовцы из воинских частей 5448, 3214 и 5529. Отмечается, что работают как раз те, у кого был сегодня свободный от несения службы день. К ним присоединились офицеры главного управления командующего внутренними войсками.

На минские улицы вывели спецназ внутренних войск

Солдаты работают в несколько смен в районе улицы Маяковского, в микрорайоне Уручье, возле улицы Прилукской. Они очищают от снега прилегающие к территориям военных частей улицы, остановки общественного транспорта, дворовые территории, детские сады.

Напомним, что сегодня на Беларусь обрушился циклон «Даниэлла». Улицы в Минске занесены снегом, движение сильно затруднено.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ