На минские улицы вывели спецназ внутренних войск


200 военнослужащих помогают городским службам убирать снег. Такое решение принял командующий внутренними войсками Юрий Караев, информирует БЕЛТА.

Убирают снег спецназовцы из воинских частей 5448, 3214 и 5529. Отмечается, что работают как раз те, у кого был сегодня свободный от несения службы день. К ним присоединились офицеры главного управления командующего внутренними войсками.

На минские улицы вывели спецназ внутренних войск

Солдаты работают в несколько смен в районе улицы Маяковского, в микрорайоне Уручье, возле улицы Прилукской. Они очищают от снега прилегающие к территориям военных частей улицы, остановки общественного транспорта, дворовые территории, детские сады.

Напомним, что сегодня на Беларусь обрушился циклон «Даниэлла». Улицы в Минске занесены снегом, движение сильно затруднено.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter