У московской пенсионерки украли валюты на 20 тысяч долларов


13 января 2016, 12:01
В Москве неизвестные украли у 84-летней пенсионерки валюты на 1,5 миллиона рублей (почти 20 тысяч долларов США). Об этом РИА Новости рассказали в пресс-службе МВД России.

«Две неустановленные пока женщины проникли в квартиру гражданки 1932 года рождения, проживающей на проспекте Вернадского. Представившись работниками Пенсионного фонда, похитили из шкафа 11 тысяч евро, 6,5 тысячи долларов США и 40 английских фунтов стерлингов», — отметили в ведомстве.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.

В октябре 2015 года с дачи в Ступинском районе Подмосковья у пенсионера похитили 360 тысяч долларов. В том же месяце у пенсионерки в подмосковном Одинцово из квартиры украли три норковые шубы, золотые ювелирные украшения и комплект «олимпийских рублей» 1980 года.

В сентябре 2012 года у пожилого жителя Петербурга украли деньги и драгоценности, в том числе — два пасхальных яйца Фаберже, а также 10 картин и 16 икон.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ