В Москве сторож “Бургер Кинга“ изнасиловал девушку прямо в ресторане

Олег Адамович, kp.ru
25 января 2016, 15:47
Работники Следственного комитета взяли под стражу 23-летнего охранника ресторана быстрого питания «Бургер кинг» на Цветном бульваре. Правоохранители считают, что это именно он на рабочем месте изнасиловал девушку 21 января.

По словам 26-летней потерпевшей, которая после произошедшего написала заявление в полицию, охранник заведения пригласил ее зайти внутрь (ресторан уже не работал). Девушка уже была знакома с парнем, поэтому она не заподозрила худого в намерениях молодого человека.

Сторож провел ее в подсобку. Там он накормил свою знакомую разогретыми бургерами из ресторана. Благо, у парня был свободный доступ к еде.

Что именно происходило дальше, мы не знаем. Но молодой человек вдруг набросился на свою знакомую. Сначала он несколько раз ударил девушку, а потом принялся насиловать ее. По словам самой потерпевшей, надругательство продолжалось несколько часов.

— В настоящее время по ходатайству следствия в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщила официальный представитель ГСУ СК по городу Москве Юлия Иванова.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ