Отец-убийца детей в Мозыре находился в состоянии алкогольного опьянения


Подозреваемый в убийстве двух несовершеннолетних детей мужчина из Мозыря на момент шокирующих событий находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщила БЕЛТА официальный представитель управления Следственного комитета по Гомельской области Мария Кривоногова.

Мужчина задушил 17-летнего сына и 9-летнюю дочь. Трагедия произошла 31 января около 19.00. 38-летний мозырянин сам позвонил в дежурную часть и покаялся в содеяном. После звонка в милицию, он предпринял попытку суицида, выпрыгнув с 4-го этажа, но остался жив. При падении мужчина получил множественные переломы и в настоящее время находится в реанимационном отделении Мозырской городской больницы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter