Шокирующие подробности заказного убийства в Речице


3 февраля 2016, 17:43
В Речице завершился судебный процесс по громкому делу. Весной 2015 года мужчина заказал убийство собственной жены.

Жизнь супруги он оценил в 5 тысяч долларов. Мотив – заполучить имущество, приобретенное в браке. Выманить жертву удалось под предлогом проверки газового оборудования. Когда женщина вышла из дома, киллер напал на нее с ножом, сообщает СТВ.

Убийца приговорен к 25 годам лишения свободы.

В этой истории ужасает циничность преступника. Убийца работал в ритуальной службе. И на следующий день именно он абсолютно невозмутимо забирал из морга тело своей жертвы.


«С моральной точки зрения очень сложный был процесс. Потому что убита молодая женщина, осталось двое детей. Супруг погибшей женщины виновным себя в организации ее убийства не признал. Решающим фактором стали доказательства, которые были собраны на предварительном следствии. Естественно, показания второго обвиняемого, которые полностью изобличали супруга в совершении данного преступления», - сообщила Виктория Евсеенко, государственный обвинитель.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ