В Бресте пьяная бесправница пыталась сбежать из автомобиля ГАИ, выбив стекло ногами

TUT.BY
7 февраля 2016, 20:56
Пьяная 22-летняя девушка пыталась сбежать от сотрудников ГАИ, которые посадили ее на заднее сиденье служебного авто, чтобы отвезти на освидетельствование.

Около 4.30 на улице Пионерской инспекторы обратили внимание на Volkswagen Polo, который вилял по дороге, а затем остановился на остановке «Киевская». Сотрудники ГАИ подошли к водителю. За рулем сидела молодая девушка, состояние которой вызвало подозрение.

Инспектор попросил предъявить водительское удостоверение и документы на автомобиль. Однако водитель не подчинилась. Девушку предупредили об ответственности за невыполнение законных требований и применение физической силы.

«Девушка вела себя агрессивно, а после того как ее посадили на заднее пассажирское сиденье патрульного автомобиля, чтобы проследовать для прохождения медицинского освидетельствования, она решила сбежать, выбив ногами стекло. Однако побег не удался», — рассказали в ГАИ региона.

После вызова на место следственно-оперативной группы, девушку отвезли в наркологию. Результаты освидетельствования — 0,87 промилле. Затем нарушительницу доставили в райотдел милиции.

Как выяснилось, прав она никогда не получала, а автомобиль принадлежит одному из брестских предприятий. Девушка пояснила, что Volkswagen взяла покататься у молодого человека, с которым отдыхала.

На нее составили три протокола: за управление авто без прав, управление в состоянии опьянения и невыполнение законных требований сотрудников милиции.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ