Назад в 90-е. Двое жителей Костюковичей пытали собутыльницу раскаленным утюгом


8 февраля 2016, 10:35
Двое жителей Костюковичей подозреваются в истязании знакомой, сообщила БЕЛТА официальный представитель Управления Следственного комитета по Могилевской области Оксана Соленюк.

"Костюковичский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч.1 ст.154 (истязание) Уголовного кодекса Беларуси. По подозрению в совершении преступления задержаны жители города Костюковичи 1974 и 1984 годов рождения, ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности, в том числе за убийство", - пояснила Оксана Соленюк.

Установлено, что, распивая в гостях спиртные напитки, женщина 1978 года рождения поругалась с хозяином дома и его товарищем. Тогда мужчины избили ее кулаками и скалкой, а затем долго мучили, прислоняя к телу горячий утюг. Пострадавшая получила ожоги тела и лица 1-й и 2-й степени.

"В отношении фигурантов применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливается мотив преступления", - заключила Оксана Соленюк.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ