Пять автомобилей столкнулись на МКАД


Пять автомобилей столкнулись на МКАД, сообщил БЕЛТА пресс-секретарь Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский.

Авария произошла на 43-м км внутреннего кольца автодороги, образовав затор в направлении Долгиновского тракта. Изначально сообщалось о четырех автомобилях, ставших участниками ДТП. Но при выяснении обстоятельств стало известно, что их было пять. Но, к счастью, помощь спасателей в деблокировке не понадобилась.

Пять автомобилей столкнулись на МКАД

Пять автомобилей столкнулись на МКАД

Пять автомобилей столкнулись на МКАД

Старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Центрального РУВД Минска Анастасия Редько рассказала, что, следуя по МКАД, автомобиль "Крайслер" неожиданно затормозил, и в него врезалась ехавшая позади машина "Сузуки". Затем в них въехали не успевшие затормозить "Опель", "Ауди" и "Альфа-Ромео".

В ДТП пострадал водитель "Ауди", у мужчины легкие травмы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter