Минтранс и мэр Минска “изучат“ работу сервиса Uber


8 февраля 2016, 15:44
В Минске проанализируют работу сервиса такси Uber. Такое поручение на оперативном совещании в Мингорисполкоме дал его мэр Андрей Шорец, сообщает БЕЛТА.

— По мнению таксистов, сервис ставит их в неравные условия. Необходимо изучить ситуацию, — сказал Андрей Шорец. — По итогам мониторинга с его результатами нужно ознакомить работников этой сферы.

Как стало известно TUT.BY, разобраться с условиями работы нового сервиса сегодня решили и транспортники на совещании в профильном министерстве.
6 февраля в Минске прошла стихийная встреча водителей такси всех диспетчерских служб столицы — собрались человек 80. Таксисты, не сдерживая эмоций и особо не стесняясь в выражениях, обсуждали, как им жить дальше — в условиях все более серьезной конкуренции и низких тарифов. Водители просили местную власть разобраться с ситуацией, в которых разные перевозчики работают в принципиально отличающихся друг от друга условиях.
5 февраля в столице заработал новый сервис бюджетного такси Uber X.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ