Минская милиция задержала эксгибициониста из Дроздов. Оказался парень из Жодино

БЕЛТА
27 февраля 2016, 10:54
За совершение насильственных действий сексуального характера в Минске задержан студент. Об этом сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

«Сегодня сотрудниками уголовного розыска Центрального РУВД столицы в ходе оперативно-разыскных мероприятий задержан 18-летний молодой человек, которого разыскивали за совершение насильственных действий сексуального характера», - отметили в ГУВД.

Парня задержали возле одного из общежитий, принадлежащего столичному вузу. Молодой человек живет в Жодино, а в Минск приехал на учебу. Ранее он не судим, к административной ответственности не привлекался.

Как сообщалось, 18 февраля в Центральное РУВД столицы обратились несколько девушек, которые рассказали, что неизвестный молодой человек на ул.Речной (район «Дрозды») демонстрировал прохожим гениталии.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ