Мать обезглавленной девочки увезли на машине скорой помощи в бессознательном состоянии

lenta.ru
29 февраля 2016, 14:14
Установлена личность женщины, подозреваемой в убийстве 4-летней девочки на северо-западе Москвы. Ею оказалась уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова. На допросе женщина объяснила содеянное изменой мужа, сообщает LifeNews.

Как отмечает телеканал, женщина не смогла объяснить, как именно неверность супруга связана с семьей, где она работала няней.

Задержанная, предположительно, находится под воздействием психотропных веществ, рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. В Следственном комитете России сообщили, что подозреваемая 1977 года рождения направлена на судебно-психиатрическую экспертизу.

Тело убитой девочки в возрасте около 3-4 лет без головы было обнаружено после тушения пожара на улице Народного Ополчения. По данным следствия, дождавшись, пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, Бобокулова совершила убийство подопечной, подожгла квартиру и покинула место происшествия, взяв с собой голову девочки.

Няню позднее задержали возле станции метро «Октябрьское Поле». Женщина в хиджабе держала отрезанную голову ребенка и угрожала взорвать себя.

Саперы обследовали место задержания женщины, они также проверили пакет, в котором подозреваемая принесла голову. Взрывчатка не обнаружена.

Сообщается, что мать девочки увезли с места пожара на машине скорой помощи в бессознательном состоянии.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ