В могилевской тюрьме будут судить банду из 30 человек во главе с криминальным авторитетом


Могилевский областной суд назначил на 14 марта рассмотрение дела криминального авторитета Сергея Молнара и его банду из 29 человек, обвиняемых в создании и участии в преступной организации.

Как сообщил БелаПАН представитель Могилевского областного суда Эдуард Федотов, судебные заседания будут проходить в закрытом режиме на территории тюрьмы №4 в Могилеве.

Помимо создания и участия в преступной организации, бобруйчанин Молнар и его подельники обвиняются в разбоях, вымогательстве, мошенничестве, похищении человека, умышленном уничтожении и повреждении имущества. Они были задержаны в середине 2015 года.

Суду предстоит рассмотреть более 100 томов уголовного дела.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter