Москвичи хотят линчевать няню-убийцу (18+)


1 марта 2016, 10:00
Московские полицейские провели следственный эксперимент в рамках расследования убийства девочки в доме по улице Народного ополчения. Местные жители осыпали проклятиями подозреваемую в совершении ужасного преступления, которая уже созналась в содеянном.

В доме по улице Народного ополчения в Москве прошел следственный эксперимент. Уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, задержанная по подозрению в убийстве девочки, в семье которой она работала няней, показала полицейским, как совершала ужасное преступление.

Судя по всему, для того, чтобы не привлекать внимание местных жителей, сотрудники правоохранительных органов решили провести эксперимент поздно вечером. Однако москвичей так задела эта ужасная трагедия, что они не смогли оставить это мероприятие без внимания.

Когда Бобокулову выводили из дома, где проходил эксперимент, ее встретили озлобленные местные жители. "С тобой нужно сделать то же самое, что ты с ребенком сделала!", – кричала одна из них. "Охраняйте ее хорошо, чтобы с ней ничего не случилось", – угрожающе прокричала москвичка, когда полицейские закрывали Бобокулову в автомобиле.

Другие свидетели происходящего и вовсе предлагали казнить ее немедленно. "Ее надо на крест насадить прямо и сразу подключать к току", – выразила свое мнение прохожая. Видео с места событий было выложено на YouTube на официальном канале газеты "Московский комсомолец".


Напомним, ужасная трагедия произошла 29 февраля. По версии следствия, Бобокулова, страдающая маниакальным психозом, убила свою воспитанницу и отрезала ей голову. После женщина подожгла квартиру с трупом девочки, а сама вышла на улицу.

Затем ее заметили возле станции метро "Октябрьское поле". Она размахивала головой убитой девочки и кричала "Аллах акбар!" Как писали Дни.Ру, чтобы задержать преступницу, полицейским пришлось перекрыть вход и выход на станцию подземки. Во время допроса Бобокулова созналась в содеянном.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ