По подозрению в получении взятки задержан один из руководителей ОАО "Борисовдрев"

БелаПАН

Сотрудники УВД Минского облисполкома по подозрению в получении взятки задержали одного из руководителей ОАО "Борисовдрев".

Как сообщает сайт УВД Минского облисполкома, руководитель задержан 1 марта в агрогородке Атолино Минского района после получения более 24 миллионов рублей от директора одного из ОДО.

Деньги были переданы в качестве вознаграждения за благоприятное решение вопроса о своевременном перечислении денежных средств по имеющимся договорным отношениям в адрес ОДО за выполнение ремонтных и иных строительных работ. Эти работы проводились в ОАО "Борисовдрев" в рамках реализации инвестиционного проекта по модернизации и переоснащению предприятия.

Против руководителя возбуждено уголовное дело по ст. 430 ч. 1 Уголовного кодекса Республики Беларусь (получение взятки). Подозреваемый водворен в ИВС.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter