Сайт “Белавиа“ рухнул от числа желающих купить билет за 20 евро


5 марта 2016, 11:04
Авиакомпания «Белавиа» продлила промоакцию. Она будет продавать билеты на все рейсы по цене 20 евро не только, 5 марта, но и 6 марта. Об этом «Белавиа» написала на своей странице в Фейсбуке.

Ночью 5 марта сайт «Белавиа» не открывался, он рухнул из-за большого количества посетителей. Во время акции успели продать только 2500 билетов из 114 тысяч выставленных на продажу, сообщает nn.by.

«Белавиа» принесла свои извинения и продлила время акции.

«Не ошибается тот, кто ничего ничего не делает. Мы виноваты, потому исправляемся и продлеваем акцию на один день. Купить билеты по промотарифу можно будет еще и 6 марта», - говорится в сообщении компании.

Промотариф установлен в размере 20 евро за билет туда-обратно плюс таксы и сборы. Правда, при возврате авиабилета тариф, топливный и компенсационный сборы не возвращаются, а изменения времени и даты вылета запрещены.

На странице в ФБ компания также отвечает на вопросы пользователей относительно акции.

Это первая такая промоакция в истории «Белавиа». Она приурочена к 20-летию компании.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ