В Подмосковье обнаружили обезглавленное тело мужчины

lenta.ru

В поселке Свердловский Щелковского района Московской области обнаружили обезглавленное тело мужчины. Об этом в пятницу, 11 марта, сообщается на сайте областного главка Следственного Комитета России.

«В настоящее время устанавливается личность потерпевшего, а также проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лица, причастного к убийству», — отмечается в тексте.

Труп с признаками насильственной смерти нашли в лесополосе вблизи гаражного кооператива «Березки». В Следственном отделе СК России по городу Щелково возбудили дело об убийстве.

24 декабря 2015 года тело 48-летнего мужчины с отсеченной головой было обнаружено в лесу у деревни Лопотово под Солнечногорском. Следствие установило, что мужчина не выходил на связь с родственниками с 20 декабря. Сгоревший автомобиль, на котором он занимался частным извозом, был найден в Солнечногорске.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter